Logo que a água quente e o saquinho da infusão entram em contato o aroma de arroz tostado se espalha no ambiente. Meu colega fez uma analogia muito boa com okoshi, um doce japonês de arroz.
O sabor desse chá lembra aquela raspinha queimada de arroz no fundo da panela.
Uma dica é colocar a água não muito quente, no começo das borbulhas, o sabor do arroz tostado fica mais delicado.
Pelo menos dessa marca, é possível ir acrescentando água quente enquanto você vai tomando que o sabor não fica aguado.
Ficha:
Genmai cha
Ujinotsuyu
Chá de arroz
Ingredients: Green Tea, Roasted Rice
Comprado no Brasil
Eu quero!
ResponderExcluirElton,
ResponderExcluirqdo vc voltar a gente vai na Liberdade comprar~!
Obrigada pela visita~!
Leikinha,
ResponderExcluirDepois que você disse que esse chá tem gosto de rapa de panela eu preciso experimentar!
Rafa,
ResponderExcluirconvidadíssimo pra vir tomar chá aqui em casa~!
bjoo
quero experimentar * ___ *
ResponderExcluirPhê,
ResponderExcluirvamos tomar juntas! Mas, se tiver com muuuita vontade pra esperar, na Liberdade vende!!
Ola, por favor, onde podemos achar esse cha que eu amo, tomo ele todos os dias, e na liberdade não tem mais.
ResponderExcluirobrigada.
Flávia